PF

¿Cómo puedo conectarme con mi pareja?

Para conectar vuestras aplicaciones, un miembro de la pareja tiene que enviar una invitación al otro. Para hacerlo, uno de vosotros tiene que tocar la opción “INVITA A TU PAREJA” en el menú de la aplicación.

Escribe tu nombre de pila y toca “INVITA A TU PAREJA”. Indica qué servicio de mensajería quieres utilizar para enviar la invitación: un correo electrónico, WhatsApp, Signal, Threema, Telegram, Facebook, Messenger, SMS u otro. Luego envía la invitación a tu pareja.

Ahora tu pareja solo tiene que descargar la aplicación (si aún no lo ha hecho), tocar el enlace que figura en el mensaje que ha recibido y escribir su nombre de pila. Eso es todo. ¡Ya podéis empezar!

¿Cómo funciona la comparación de nombres?

Cuando conectes tu aplicación a la de tu pareja y hayáis valorado algunos nombres, podrás ver en las listas de comparación en qué nombres estáis de acuerdo (o no). Hay tres listas: la lista ❤, la lista 👍🏻 y la lista 👎🏻. Ah, también puedes cambiar tu valoración sobre un nombre directamente en cada lista, si así lo deseas.

La lista ❤

Esta lista es la más importante de las tres. Contiene los nombres que más te gustan, y es probable que escojas uno de ellos para tu bebé.

Cada nombre de ❤ cumple al menos uno de estos criterios:

  • Los dos miembros de la pareja le han otorgado un ❤.
  • Un miembro de la pareja le ha otorgado un ❤, el otro todavía no lo ha valorado (un símbolo ? indicará esto). Dicho miembro puede valorarlo directamente en la lista.

La lista 👍🏻

En esta lista encontrarás los nombres de pila que te gustaron, pero que no tienen que terminar necesariamente en la selección final. Son nombres que no quieres descartar y quieres revisar más tarde.

Cada nombre de 👍🏻 cumple al menos uno de estos criterios:

  • Los dos miembros de la pareja le han otorgado un 👍🏻.
  • Un miembro le ha otorgado un 👍🏻 y el otro un ❤.
  • Un miembro le ha otorgado un ❤ y el otro un 👎🏻.
  • Un miembro le ha otorgado un 👍🏻 y el otro todavía no lo ha valorado, (un símbolo ? indicará esto). Dicho miembro puede valorarlo directamente en la lista.
  • Un miembro le ha otorgado un 👍🏻 y el otro no lo ha visto todavía porque la IA lo eliminó (ya que tenía una grafía parecida a otro que dicho miembro rechazó). Un símbolo x indicará esto.
  • Un miembro le ha otorgado un ❤ y el otro no lo ha visto todavía porque la IA lo eliminó (ya que tenía una grafía parecida a otro que dicho miembro rechazó). Un símbolo x indicará esto.

La lista 👎🏻

Esta lista es la menos importante. Contiene los nombres que un miembro de la pareja (o ambos) ha rechazado, y que no escogeréis para vuestro bebé.

Cada nombre en 👎🏻 cumple al menos uno de estos criterios:

  • Los dos miembros de la pareja le han otorgado un 👎🏻.
  • Un miembro le ha otorgado un 👎🏻 y el otro le ha otorgado un 👍🏻.
  • Un miembro le ha otorgado un 👎🏻 y el otro todavía no lo ha valorado, (un símbolo ? indicará esto).
  • Un miembro le ha otorgado un 👎🏻 y el otro no lo ha visto todavía porque la IA lo eliminó (ya que tenía una grafía parecida a otro que dicho miembro rechazó).

¿Qué significa que haya un símbolo x detrás de un nombre en las listas?

Hay nombres que disponen de varias grafías distintas, por ejemplo, Mateo, Matteo, Mattéo, Matéo, Matheo, Mattheo, Mathéo y Matthéo. La IA de CharliesNames te muestra los nombres que más se ajustan a tus criterios de búsqueda. La IA eliminará las grafías alternativas de los nombres a los que otorgues un 👎🏻, ya que asume que, en general, ese nombre no te gusta. Esto queda reflejado por el símbolo x. Puedes ver todos los nombres que quedaron eliminados en la lista x, en caso de que pueda interesarte una grafía en particular de un nombre concreto.

¿Puedo eliminar todas mis valoraciones y empezar desde cero?

Sí, por supuesto. En el menú, ve a “TUS DATOS” y desplázate hasta el final, donde verás “OLVIDAR TODAS MIS VALORACIONES”. Cuando toques el botón, la aplicación te preguntará de nuevo si realmente quieres borrar tus valoraciones. Si tu respuesta es afirmativa, todas las valoraciones se borrarán y podrás empezar a buscar un nombre desde cero.

Tengo un nuevo teléfono. ¿Cómo puedo acceder a mis datos y mis valoraciones?

Contacta con nosotros en help@charlies-names.com. Podemos transferir los datos de la aplicación de tu antiguo teléfono al nuevo. Para hacer esto solo necesitamos tu función hash de usuario. La encontrarás en el menú de tu antigua aplicación y en el de la nueva, en “TUS DATOS” -> “EXPORTAR EN ARCHIVO CSV”.

¿Puedo recuperar las compras que he realizado en la aplicación?

Claro, hacerlo es fácil. Solo tienes que reclamar la cantidad que hayas gastado en la aplicación en la tienda de aplicaciones correspondiente. Por desgracia, nosotros no podemos hacerlo por motivos de privacidad.

Puedes ver cómo pedir reembolsos en estos enlaces:

Me gustaría contribuir al mantenimiento de CharliesNames. ¿Cómo puedo hacerlo?

Nos alegra mucho que quieras ayudarnos. No verás ningún anuncio en CharliesNames, y nos gustaría que siguiera siendo así, por eso necesitamos tu ayuda. Puedes elegir una cantidad directamente en el menú, dentro de la sección “AYÚDANOS”. Cuando lo hagas, la aplicación te enviará directamente a tu tienda de aplicaciones para finalizar el proceso. También puedes ayudarnos recomendando la aplicación. Solo tienes que ir a la sección “RECOMENDAR” dentro del menú. Por último, aunque no por ello menos importante, puedes darnos una valoración positiva en la tienda de aplicaciones.

¡Muchas gracias por tu ayuda!

No hay respuesta para mi pregunta aquí. ¿Qué puedo hacer?

Solo tienes que enviarnos un mensaje a help@charlies-names.com. Será un placer atender a tu pregunta. Te enviaremos una respuesta tan pronto como sea posible.